中华网 china.com

广东
魅力广东 璀璨明珠
当前位置:广东地方站首页 > 楼市 >

TONA朵纳卫浴:都市里的金融分析师、机械设计师、高级特效师,是怎么定义家的

TONA朵纳卫浴:都市里的金融分析师、机械设计师、高级特效师,是怎么定义家的
2021-04-27 08:58:45 来源:VR日报

1.jpg

变幻不断的节奏催着我们高速向前,平日里所做的努力,都是为了回归到最理想的生活。 如果有一方私密天地能让人放慢脚步,卸下铠甲,毫无保留地放松栖居,这个地方大概就是家吧!对家的观察和体验,每个人的阅历都不同,将耐人寻味的理解,注入到每一处细节中,诠释家的灵魂美学。

2.jpg

金融分析师 周子千 Ziqian

“我总是生活在路上,飞机、汽车,每个月几千公里的到处跑,是个活在路上的人,能够休憩和放松对我而言比较重要,这儿就是理想里家的样子。”

3.jpg

功能区分丰富,另一方面空间以浅色系为主,符合洁净、单纯感,天然材料与色彩令人在空间环境里找到安全感和舒适感,并且能长久的保持整洁如新的感受,不论从外旅途多劳累,只要在这里,总会一下子就能放松。

4.jpg

“这样一个简单、清爽、宁静的空间可以帮助我进入更好的状态, 在思考与放空中,保持平衡,更好的再次出发。

机械设计师 玛丽Mary

在没有设计装修这个家前,如果工作压力大,晚上就要倒杯红酒,放上音乐,在浴室泡个澡,然后开始烘焙甜品。

5.jpg

 

我觉得这就是家应该的样子,这个萦绕在脑海中十分惬意的场景,现在终于完美复刻被带到了新住所。

6.jpg

现在这是自己的天地了,窗外是美妙绝伦的风景,室内宽阔的空间,精致的家具,它们甚至像家人般的存在,无声的入驻,牵引着日常的情绪,甚至存在的价值超出了那些看得见的用途。

动画特效师 特雷西Tracy

家是真正用来生活的地方,不只是一个展示空间。

7.jpg

所以对我来说,家首先要为人带来愉悦和安全,在其中进行不同的活动,比如可以在室内冥想,也可以在露台、阳台等户外空间瑜伽健身。

8.jpg

不论是室内还是室外,也无需分界的太过明显,因为这样能充分享受植物和自然光。家里的这种闲适的奢侈,能传达出和谐、美和温暖。

9.jpg

每个人对家的定义都不同,不论对家有怎样的凝视与定义,它都能让我们在繁忙的节奏稍稍暂停,重启活力。也让所有人能在跌宕起伏的生活中拥有处变不惊、温柔安定的内心。TONA朵纳,以简约、自然、健康来定义卫浴产品,德系设计,欧盟E1标准,筑造品质卫浴空间!

(责任编辑:木木)
关键词:TONA朵纳卫浴:都市里的金融分析师,机械设计师,高级特效师,是怎么定义家的

为您推荐

合作伙伴

联系方式

  中华网新媒体 广东频道
  互动/投稿邮箱:
gd@zhixun.china.com
  网上不良信息举报电话:010-56177181
  广东频道商务合作热线:15915981334、18002597819