中华网 china.com

广东
当前位置:广东地方站首页 > 文化 > 正文

美国、古巴、墨西哥《探索权利地带的艺术》主题游学

美国、古巴、墨西哥《探索权利地带的艺术》主题游学
2020-12-25 16:38:09 来源:剑客网

·

2018年8月,从事艺术品收藏与投资顾问的吴琦璇老师带领企业家和收藏家前往国外考察参观美国、古巴、墨西哥的博物馆和画廊,圆满举办了《探索权利地带的艺术》主题游学

9天8夜的精英研习团一行参观了美国大都会艺术博物馆、MOMA现代艺术博物馆、惠特尼美国艺术博物馆、美国国家美术博物馆、古根海姆博物馆、美国艺术博物馆等。

吴琦璇老师带领研习团还参观考察了古巴、墨西哥博物馆和画廊。

吴琦璇老师不仅是一名艺术品顾问,她还是一名艺术教育者,毕业之后发表过多个作品,其中《哑戏》、《家园》、《星尘》、《I Have A Dream》都是她自己创作的作品,也正任职于某高校。早在2010年她就毕业于广州美术学院雕塑专业学士学位,2014年获得广州美术学院装饰艺术硕士学位。

不仅是此次主题游学,她还曾在2017年10月带团游学于俄罗斯圣彼得堡和莫斯科,考察列宾美术学院、埃尔米塔日博物馆、俄罗斯国家博物馆、艾拉尔塔当代艺术博物馆、特列季亚科夫美术馆、莫斯科国家历史博物馆和莫斯科当代艺术博物馆等艺术机构。2019年2月带团游学于美国加州,考察了洛杉矶美术馆、盖蒂中心和旧金山现代美术馆。

每一次游学的举办,吴琦璇都希望能够带领对艺术品有浓厚兴趣的收藏家及企业家深入探索西方的艺术文化,通过艺术时尚之都汇览世界各流派名家巨作,更深入剖析鲜为人知的、深藏于佳作中的精彩故事。

(责任编辑:木木)
关键词:游学

为您推荐

合作伙伴

联系方式

  中华网新媒体 广东频道
  互动/投稿邮箱:
gd@zhixun.china.com
  网上不良信息举报电话:010-56177181
  广东频道商务合作热线:15915981334、18002597819