资讯 财经 旅游 文化 娱乐 教育

楼市 科技 金融 城市 时尚 公益

当前位置:广东地方站首页 > 粤商 > 正文

深圳分公司“建证青春 筑梦深圳”暨第一届职工文化节

深圳分公司“建证青春 筑梦深圳”暨第一届职工文化节
2020-12-21 11:12:13 来源:剑客网

仲冬的深圳天气晴好,微风拂过,正是出游好时节。12月12日,中建二局装饰公司深圳分公司组织了“建证青春 筑梦深圳”暨第一届职工文化节团建活动,旨在弘扬”诚信  创新  超越  共赢“的企业精神,增强基层党建活力,促进部门间交流协作,力争打赢2020年收官之战。

追梦需要拥有足够的力气,优秀的背后更少不了汗水。带齐装备、热身完毕,分公司总会计师刘浩、总经济师王天赐分别带领红蓝两队,羽毛球大战一触即发。单打时,各位运动员旋转跳跃,身姿矫健;双打时,大家配合协作,越战越勇,力争让强健的体魄成为更好工作的有力保障经过激烈的角逐,伙伴们大汗淋漓,红队迎来最终的胜利。

小伙伴们围成一个大圈,进行“金币抱团、同心共击”等团队趣味活动,在海天一色之间放松身心,调整状态,增强团队的凝聚力、战斗力、向心力。

本次绘画的图案以“凝心聚力,力追目标”为蓝本,小伙伴们齐心协力,脑洞大开。完成彩旗创作后,大家成就满满,展现出深圳分公司积极向上的精神风貌。大家用嘹亮的声音齐喊口号,表示将以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的信念、团结的精神投入下一步工作,为公司高质量发展不懈奋斗!

(责任编辑:木木)
关键词:深圳分公司

为您推荐

精彩推荐